Металлоискатели Teknetics Eurotek

Teknetics Eurotek

В России любят и уважают детекторы Teknetics!

Металлоискатели торговой марки Teknetics хорошо известны в России, популярны эти металлоискатели и по всему миру: где-то они с успехом ищут золотые самородки, где-то помогают разыскать древние поселения, но в нашей стране, являющейся, по мнению мирового поискового сообщества, наиболее перспективной в плане поиска ценностей, детекторы Teknetics работают в особых, пожалуй, наиболее сложных условиях, обнаруживая для своих хозяев монеты, украшения и главное – настоящие старинные клады!

Почему мы с уверенностью советуем детекторы Teknetics? Потому что эти металлоискатели отличают непревзойденная надежность, качество комплектующих и высокопрофессиональной сборки, но что особенно важно сегодня – инновационность, умение создателей предоставлять будущим владельцам приборов самые большие и передовые возможности в их поисковой деятельности!

Новая линейка приборов – уже доступна для Потребителей!


Мы представляем Вам младшую модель в новой линейке – металлоискатель Teknetics Eurotek!

Младшая – не означает примитивная, просто сегодня стали, наконец, возможны такие технологические решения, благодаря которым Вы можете приобрести работящий и умелый металлоискатель по вполне доступной цене, наш обзор Teknetics Eurotek докажет Вам, что это металлоискатель, на который не жалко потратить деньги!

Многофункциональный, оснащенный быстрым ультрасовременным процессором обработки сигналов, легкий, удобный и стильный – вот, что можно сразу сказать про Teknetics Eurotek, а теперь переходим к подробностям!


Инновации начинаются сразу!

Металлоискатель поставляется в компактной красивой и прочной коробке, внутри которой при помощи специальных картонных перегородок и мягкой упаковки создаются идеальные транспортировочные условия. Никакие угрозы, возникающие на далеком пути при доставке прибора не повлияют на его сохранность.

Прибор поставляется в разобранном виде, и Вам доставит удовольствие сам процесс несложной сборки, для которой из инструментов понадобится лишь крестовая отвертка, а сама последовательность сборки в картинках приводится в подробном описании на русском языке, приложенным к детектору.

Конструктив прост и тщательно выверен, материалы высшего качества!

Сборка металлоискателя займет у Вас минут десять, давайте же рассмотрим в деталях, что Вам приготовили инженеры, создавшие новый Teknetics Eurotek!

S-образная штанга – не новость, конечно, но именно такая форма оправдана использованием прежних моделей детекторов, а отказываться от идеально выверенной конфигурации и по-нашему мнению, было бы просто неверно.

Такая форма конструкции обеспечивает идеальный комфорт поиска, удобную развесовку детектора, необходимую жесткость и трансформируемость.

Материалы конструкции – легкий алюминий и пластик, сочетание, также идеальное, если мы говорим о детекторе, который должен выдерживать пиковые нагрузки при серьезной эксплуатации в наших Российских условиях.


О штангах – подробно!

«Скелет» нового Teknetics Eurotek – это три секции штанг. Верхняя штанга (на ней крепится подлокотник и блок управления) и средняя штанга – алюминиевые, нижняя – из пластика. Сборка начинается с того, что Вам необходимо будет при помощи крестовой отвертки прикрепить к верхней штанге сначала блок управления, а затем и подлокотник.

Подлокотник у прибора очень удобный, с большими крыльями и специальным упором в нижней части – это чтобы детектор можно было спокойно класть на землю, не переживая, что блок управления может испачкаться.

Внутренняя поверхность подлокотника снабжена мягкой подкладкой, которая, во-первых, обеспечивает комфорт поиска, а во-вторых, обеспечивает противоскольжение, рука в таком подлокотнике не болтается и не норовит из него выскочить. Кроме того, при необходимости Вы сможете установить на подлокотник Teknetics Eurotek фиксирующую лямку, необходимые установочные отверстия для этого есть!

При установке подлокотника Вы можете выбирать его местоположение на штанге, сдвигая конструкцию вдоль алюминиевой трубки благодаря нескольким регулировочным отверстиям. Так инженеры позаботились о том, чтобы с детектором могли работать люди разных возрастов и с разной комплекцией: Teknetics Eurotek подойдет не только взрослым, но поисковикам-дамам и даже детям!

Средняя штанга имеет целых 9 регулировочных отверстий – и снова Вы можете варьировать настройки конструкции детектора в широком линейном диапазоне.

Пластик нижней штанги легок и одновременно прочен, на нижней штанге крепится поисковый датчик – катушка и в процессе эксплуатации Вы можете модернизировать свой Teknetics Eurotek, установив на него, например, катушку большего размера, или наоборот – катушку-снайперку. Штанга изготовлена с таким запасом по прочности, что обеспечит комфорт при работе с любым датчиком – она выдержит дополнительные нагрузки легко.


Двойное соединение штанг – эффект полной монолитности конструкции!

Надежная фиксация элементов конструкции между собой – важный элемент Вашего комфорта при работе с детектором. Неприятно бывает обнаружить люфты и раскачивания в сочленениях при работе с прибором, но тут Вы будете приятно удивлены!

На Teknetics Eurotek реализована система двойной фиксации штанг. Сначала Вы регулируете размеры детектора и фиксируете штанги между собой при помощи пружинных кнопок, а затем осуществляете полную монолитность, затягивая удобные поворотные цанговые зажимы.

Результат достигается очень быстро и даже при длительной каждодневной эксплуатации Вам гарантируется полный комфорт и удобство: никаких люфтов в соединениях, никаких скрипов!


Собранный детектор – легкая пушинка!

Всего 1 кг в снаряженном состоянии – вот это настоящая заявка на инновационность, ведь чем легче прибор, тем он универсальнее, тем дольше Вы сможете без усталости с ним искать сокровища!

Кроме весовой «пушистости» нужно отметить великолепную эргономику детектора Teknetics Eurotek: прибор удобно лежит в руке, к нему не надо привыкать, как-то адаптироваться, такое ощущение, что его сделали специально для Вас, настолько он прикладист и маневрен!

С ним можно легко шагать по гладкому полю, или шустро маневрировать среди стволов и корней деревьев в лесной чаще, обследовать косогоры, обрывистые берега рек, узкие тропинки, русла пересохших ручьев.


Датчик Teknetics Eurotek – отличный и стабильный результат!

Форма катушки Вашего Teknetics Eurotek – круг, и это тоже не случайно, ведь именно такая конфигурация позволяет получить стабильность в работе и замечательные поисковые характеристики – глубину обнаружения, информативность, легкость в определении центра цели, хорошие показатели по разделению целей и их выделению на фоне металломусора.

Поиск в России – особенный, а потому и к детектору предъявляются особые требования. Прежде всего, это высокая надежность катушки, ее стойкость к внешним негативным условиям, таким, например, как механические ударные и истирающие нагрузки, работа в воде, большие суточные и сезонные перепады температуры.

Катушка Teknetics Eurotek легко преодолевает любые трудности: «обутая» в монолитный корпус из прочного высококачественного пластика, она не требует дополнительной защиты и легко переживет и удары о камни, железяки и корни деревьев и утренние весенне-осенние заморозки.

Катушка крепится к нижней штанге при помощи пластикового болта, и Вы можете путем ослабления или наоборот, его затяжки регулировать уровень наклона датчика и жесткость соединения при различных поисковых условиях.

Катушка полностью герметична, так что с Teknetics Eurotek можно искать не только в полях и лесах, но и есть возможность работать на пляжном мелководье (не погружая в воду блок управления), легко находя ценности в воде.

Катушка изготовлена по технологии Mono, что обеспечивает ей стабильность, отсутствие ложных сигналов даже при работе на сложных почвах или при максимальном уровне чувствительности. Диаметр катушки 20 сантиметров, а значит, Вы сможете быстро и четко отработать за короткий промежуток времени значительные по размерам, площадки.

Катушка легкая, это очень важно для тех «трудоголиков», кто собирается проводить с прибором много времени. Вы никогда не устанете с новым Teknetics Eurotek, а это очень важно, если мы говорим о приборе с большим возрастным спектром потенциальных пользователей.

Обязательно надо сказать и о частоте работы детектора – 7.81 кгц. Такая частотная характеристика делает из Teknetics Eurotek настоящий универсал, с максимальными глубинными характеристиками и чувствительностью как к мелким, так и к крупным целям!


О блоке управления коротко и понятно!

Блок управления – особая гордость разработчика, ведь именно тут соединились воедино и дизайнерская мысль и новейшие разработки электронщиков.

О передней панели еще пойдет речь ниже, нам же надо рассказать о том, что блок управления несет в себе множество нужных функций и назначений.

На задней панели блока, например, расположился внешний динамик и крышка батарейного отсека.

Детектор работает от энергии всего одной 9 вольтовой батареи, заряда которой хватит на сутки работы без перерыва – результат более чем отличный, согласитесь!

В нижней части блока имеется гнездо для подключения наушников – в Российских условиях большинство поисковиков хотят искать сокровища именно в головных телефонах, обеспечивая тишину в окружающем пространстве и гарантируя самому себе, что даже малейшие отклики от глубинных целей не унесет ветром.

На задней панели также располагается гнездо для подключения катушки. Соединение с датчиком лишено дополнительной фиксации, что обеспечивает долговечность системы гнездо-штекер, ведь случаи цепляния провода за ветки – не редкость в поисковой практике!


Управление Teknetics Eurotek доставит Вам удовольствие!

Инженеры совершенно точно поняли суть современного детектора, разработав удобную и эргономичную систему управления, а также реализовав в приборе отличную визуальную индикацию.

Передняя панель блока управления Teknetics Eurotek – верх аскетизма и восторга для будущего Владельца. Всего четыре кнопки управления, интуитивное понимание всех настроечных процессов, большой контрастный ЖК дисплей – инновации, которые помогают быстро освоить детектор и пользоваться им с удовольствием!

Кнопки тут сенсорные, «потайные», спрятанные под единую пластиковую панель, поэтому Вы можете не беспокоиться о загрязненности и об уходе за детектором – достаточно будет провести по передней панели влажной салфеткой, чтобы навести порядок. Благодаря такой защищенности кнопки не боятся и дождичка, который частенько застает поисковиков во время самого азартного поиска! Кнопки имеют удобную выпуклость, что позволит Вам вести настройку прибора непосредственно в процессе сканирования, не отрываясь от любимого хобби ни на минуту! Одна из кнопок включает и выключает детектор, клавиша «MENU» позволяет переключаться между настроечными режимами. Детекторист может регулировать уровень чувствительности прибора и настраивать уровень дискриминации.

Все настроечные манипуляции отображаются на большом, великолепно читаемом, ЖК-дисплее, где Вы можете в режиме онлайн считывать и другую информацию, например, следить за текущим уровнем заряда батарей или следить за диаграммой глубины залегания обнаруженной металлической цели.

Необходимо сказать, что в отличие от любых других бюджетных металлоискателей, новый Teknetics Eurotek может похвастаться шкалой дискриминации, имеющей… 80 сегментов! Возможно, Вам это ни о чем не скажет сейчас, но для опытного поисковика тонкая настройка шкалы дискриминации является особым показателем профессиональной привлекательности прибора.

Настроив правильным прецизионным образом маску дискриминации, Вы, например, сможете убрать из поиска такие надоедливые объекты, как пробки и язычки от пивных банок и избежите траты Ваших сил и времени на поиски ржавых железных предметов, сосредоточившись исключительно на поиске монет, украшений, древних реликвий или ценных предметов военного времени.

Детектор обладает только динамическим режимом поиска, то есть для генерации сигнала отклика Вы обязаны все время совершать движения катушкой у поверхности земли. На практике это очень удобно, ведь моно катушка очень точно центрует цель, поэтому процесс обнаружения точного местоположения цели при перекрестном сканировании проходит очень быстро.

В этом сочетании простоты управления и очень правильно подобранных настроечных функций, по сути, состоит мощь нового прибора – при всей бюджетности он серьезно заточен искать правильные, необходимые Вам, разнообразные ценные старинные артефакты или драгоценности на пляже.


Звук – он очень важен!

Когда у прибора есть несколько тонов звукового сигнала, это существенно облегчает задачу поисковику.

У Вашего Teknetics Eurotek заложена возможность богатой звуковой окраски тона при обнаружении различных металлических предметов.

Вы быстро освоите профессиональный поиск «по звуку», и вскоре будете предельное внимание обращать именно на интенсивность, окраску и другие оттенки звукового отклика, благодаря чему обнаружите множество ценных находок!


Для кого Teknetics Eurotek станет отличным приобретением?

Спектр потенциальных Покупателей Teknetics Eurotek, на наш взгляд, в России огромен! Детектор абсолютно универсален, как по тому, кто им будет искать, так и по тому, что именно Вы захотите с ним найти.

Teknetics Eurotek Вы можете использовать в своих полевых и лесных экспедициях, в пляжном поиске (включая поиск ценностей в мелкой воде, без погружения в воду блока управления), Вы также можете искать клады в фундаментах старых зданий, обследовать с прибором чердаки и подвалы.

Детектор неприхотлив в обслуживании, экономичен в потреблении энергии и вытерпит небрежное обращение и эксплуатацию в условиях переменчивой Российской погоды.

Простой и понятный, легкий, удобный, эргономичный и легко трансформируемый Teknetics Eurotek развлечет Вас и Ваших домочадцев в поездках на природу и станет верным спутником в дальних и долгих поисковых экспедициях.

Роль второго, или запасного детектора также великолепно подойдет для новенького Teknetics Eurotek!

С этим прибором Вы сможете не только открыть для себя новое увлекательное хобби, но и совершите множество удивительных открытий!

Взято с http://teknetics-rus.com/eurotek/review/

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта PR-CY.ru Рейтинг GPS Клуба. GPS навигаторы. GPS мониториг. GPS трекеры. ГЛОНАСС title=LiveInternet